BIGOT TOKYO ビゴ東京
フランスパンを日本に伝えたビゴの店

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フランスパンの最高峰ビゴ東京(BIGOT TOKYO)日本にフランスパンを伝えた「ビゴの店」

 

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それでも解決しない場合は、以下のフォームよりお問い合せ下さい。

 

ビゴ各店舗に対するお問い合わせ

 
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メディアお問い合わせ

 

フランスパン、フランスの食文化、シェフ藤森二郎、またBIGOT TOKYOに係るご取材依頼は下記お問合せフォームから受け付けております。

 

・雑誌、ウェブ取材依頼
・テレビ出演依頼

・出版依頼 等
 

必要事項をご記入の上、ご連絡ください。

※原則2営業日以内にお返事させていただきますが、内容によりましてはご連絡にお時間を要する場合がございます。

予めご了承くださいませ。


 

法人さまお問い合わせ

 

ビゴ東京はフランスパンの最高峰として34年間、製パン・製菓・ケータリング・卸・店舗運営を展開しております。そのノウハウを生かし、弊社は法人様向けにあらゆるサービスを提案させていただいております。(詳しくはコチラから)


・飲食店様向けのパンの卸し

・ケータリング

・企業ノベルティの製作

・メニュー、商品の開発および監修

・店舗プロデュース

・食の推進等のアドバイザー

・イベント出演  

・料理教室

・講演、講師 

・サンプリング
 

等のご依頼がありましたら、内容をwebフォームにご記入下さい。

※原則2営業日以内にお返事させていただきますが、内容によりましてはご連絡にお時間を要する場合がございます。

予めご了承くださいませ。

 

 

お問合せしたにも関わらず、弊社からの返信メールが届かない場合、ご登録いただいたメールアドレスの入力に誤りがある可能性がございます。お持ちの携帯電話の設定で受信拒否をされている、弊社からのメールが迷惑メールに振り分けられている等の事例が多くございます。特に携帯電話のメールアドレスでお問合せをする場合は、「受信拒否設定」を解除をお願いいたします。また万が一、ある程度の期間お待ちいただいても弊社からの返信が無い場合は、大変お手数ではございますが、前述の設定をご確認の上、再度ご送信下さいます様お願い申し上げます。

 

 

リクルート(採用)に関するお問い合わせ

 

 
募集職種 製造スタッフ/販売スタッフ
雇用形態 正社員/見習い可/アルバイト/パート
その他 経験者大歓迎/未経験者可/他詳細はお問い合わせにて。
応募と問い合わせ ◆下記の手順にてご応募下さい。
(1)お電話にてお問い合わせ下さい。(現在の求人の有無を確認)
(2)募集受付中の場合は、履歴書(写貼)をご郵送下さい。
(3)書類審査の通過者に、履歴書到着後 1週間以内に面接の連絡をいたします。(書類審査で不採用の場合、ご連絡はしておりませんのでご了承下さい。)

◆履歴書の送付先
〒216-0007 神奈川県川崎市宮前区小台1-17-4 FUJIMORI鷺沼ビル
「ビゴの店」 鷺沼 担当採用者宛て 採用担当者 宛
  
◆お問い合わせTEL
044-856-7800 担当:藤方雄輝

 

 

お問い合わせフォーム

 

快挙! パリ ガレットデロワコンクール準優勝 パリで毎年、新年に開催されるガレットデロワコンクール(正式名称:CONCOURS DE LA MEILLEURE GALETTE AUX AMANDES DE L'ILE-DE-FRANCE、主催:Boulangers de Grand Paris)、弊社「トントン・ビゴ(港南台高島屋店)」所属のブーランジェール石沢 美樹が見事 準優勝しました。 当コンクールは毎年300名近い参加者がそれぞれ腕を振るったガレットデロワを持ち込み、以下の基準で審査されます。 コンクールに出品したガレット <規定> ー直径30cm ―アーモンドクリームをいれること(フランジパンも可能) ーカット模様は自由だが、店で販売可能な範囲を超えないこと ーピティビエカットも可能 *フェーヴを入れる必要はなし <配点> 焼成 20点 カット模様 20点 アーモンドクリーム 20点 フイユタージュ 20点 断面のフイユタージュとクリームのバランス 20点 2020年コンクールは総勢277名が参加。研修生部門、従業員部門、経営者部門の3つのカテゴリーに別れ、石沢は参加した”経営者”部門にて、名だたる人気店のブーランジェを飛び越え、見事2位・準優勝に輝きました。 「なかなか名前が呼ばれないので、このままずっと呼ばれずに終わるのではと思った。初めて使う窯で焼くなど、いつもと違う環境で作るガレットは本当に緊張しました。はじめてのフランス、皆さんのおかげで結果を残せて、本当にうれしいです」と表彰後、安堵の表情を見せました。 ビゴ東京各店舗では1月末日までガレットデロワを販売。美しいクープ模様、サクサクのフイユタージュ生地、コクのあるアーモンドクリームが特徴的なビゴ東京のガレットデロワで、新年の運試しをしてみてはいかがでしょうか。
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